ТОО «СП Казгермунай»
обладатель ГРАН-ПРИ
премии «Парыз»

Папа, мама и я – спортивная семья

         В честь Международного дня защиты детей в СК «Евразия» КГМ была организована традиционная эстафета «Папа, мама и я – спортивная семья», в которой приняли участие работника и их семьи, включая детей в возрасте до 10 лет, а также в этом году приняла участие команда воспитанников дома «Байконур» детской деревни семейного типа «Атамекен».

         После приветственных слов генерального директора Жэнь Лисинь и директора департамента социальной политики Усалиева Р.Ж., команды-участницы приступили к состязаниям в нескольких этапах, которые включали в себя ведение футбольного и баскетбольного мячей, полосу препятствий, дартс, перетягивание каната и др. Болельщики состязаний в лице работников компании и членов активно поддерживали своих коллег и родных на пути к желанной победе.
 
         По итогам эстафеты все команды были вручены ценные призы в виде полной спортивной экипировки каждому члену семьи. В атмосфере радости и праздника детишки радовались подаркам, а их родители выразили благодарность руководству КГМ за подаренное им праздничное настроение.

         По завершению спортивного мероприятия молодые специалисты КГМ пригласили воспитанников детской деревни «Атамекен» на ауызашар в ресторане «Регистан», где специально для них был накрыт праздничный дастархан.
 

  

  

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

Блог правления

Жэнь Лисинь
Генеральный директор
Кайржан Есен Кайржанович
Первый заместитель генерального директора

Задать вопрос